PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  CONTRIBUTIONS EN LIGNECONTRIBUTIONS EN LIGNE  

Partagez | 
 

 Bar en papillote et à la crème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Stag
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 5390
Discipline (LM ou LC) : LC
Loisirs : Conseillère en image
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Bar en papillote et à la crème   Sam 3 Nov - 18:19

Compter un bar entier pour 2 personnes (2 belles parts).
Le placer sur une feuille de papier aluminium.
Le recouvrir de
- crème liquide entière
- quelques branches de persil
- du sel
- du poivre
- éventuellement de l'aneth

L'emballer dans la papillote intégralement, le laisser cuire une heure environ four moyen (Th5-6 ou 180°) .

A l'ouverture: un poisson moëlleux et au goût très doux .

_________________
"N'ayez pas de chagrin, maman chérie ; dans toutes les familles il y a du déchet".S.de Beauvoir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Bar en papillote et à la crème
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» la crème de riz
» Pâtes à la crème, caviar de tomates séchées et champignons
» Piccatas de veau aux courgettes et crème de mascarpone
» crème fraiche avec dela gélatine de porc ?!!
» crème épilatoire non testée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PROFESSEURS DE LETTRES :: Le Coin Cuisine-
Sauter vers: