PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  CONTRIBUTIONS EN LIGNECONTRIBUTIONS EN LIGNE  

Partagez | 
 

 saumon poireau/tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cline
Membre de la BDD
Membre de la BDD


Féminin
Nombre de messages : 131
Age : 39
Discipline (LM ou LC) : LM
Date d'inscription : 27/10/2007

MessageSujet: saumon poireau/tomate   Sam 3 Nov - 13:59

selon, le nombre de personnes :

acheter des pavés de saumon
1 grosse tomate ou 2/3 petites
1 poireau
sel, poivre, aneth, vinaigre balsamique, huile d'olive, vin blanc

1. Préchauffer le four 180°
2. Mettre les pavés dans un plat allant au four.
3. Par dessus, couper le poireau, la grosse tomate
4. sel, poivre, aneth, un filet de vinaigre balsamique, un verre de vin blanc
et un filet d'huile d'olive. Je rajoute un peu d'eau.
5. Mettre au four 35 minutes.

Je sers avec de la semoule aux épices mais tout autre légume est possible.


c'est bon pour le régime sans le vin blanc Capp' Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cappuccinette
VIP
VIP


Féminin
Nombre de messages : 1970
Age : 56
Date d'inscription : 14/06/2007

MessageSujet: Re: saumon poireau/tomate   Sam 3 Nov - 14:26

Le seul problème c'est que mon homme déteste le saumon... (mais moi j'adore alors ça doit pouvoir s'adapter pour UNE papillotte !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Daphné



Féminin
Nombre de messages : 453
Age : 66
Date d'inscription : 22/06/2007

MessageSujet: Re: saumon poireau/tomate   Sam 3 Nov - 15:44

Tu peux remplacer le saumon par du flétan, c'est très bon aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: saumon poireau/tomate   Aujourd'hui à 3:10

Revenir en haut Aller en bas
 
saumon poireau/tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagnes tomate, jambon et fromage
» Tartinade poireau-amandes
» saumon, mot gaulois? plouay: zãmbõn
» États-Unis : un saumon transgénique bientôt autorisé
» Tarte tomate / poivron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PROFESSEURS DE LETTRES :: Le Coin Cuisine-
Sauter vers: